Основные процессы развития нефтяной отрасли

Представляем вашему вниманию серию спецпроектов, посвященных основным процессам развития нефтяной отрасли на информационном ресурсе ТАСС.

Из них вы узнаете об использовании цифровых технологий в «нефтянке». Общеизвестно, что легкая нефть на исходе, добыча углеводородов становится более тонким и наукоемким процессом, причем на всех стадиях. Чтобы быть в авангарде, необходимо искать нестандартные пути, используя все новейшие технологии, включая цифровые. Подробнее в спецпроекте «Цифровая эволюция российской "нефтянки"».


Также, вы поймете важность нового масштабного проекта развития катализаторного производства «Газпром нефти» для отечественной нефтеперерабатывающей отрасли и почему ему присвоен статус национального. Смотрите спецпроект «Катализаторы импортозамещения».


 

 

Геологи компании легко и доступно рассказали о работе с трудноизвлекаемыми и нетрадиционными запасами в проекте  «Нефть кончилась! Да здравствует нефть!».


 

 

А в спецпроекте «Основной капитал» сотрудники «Газпром нефти» рассказывают о работе в компании, мотивации, лучших управленческих практиках.


 

 

Эти и другие проекты можно посмотреть здесь.

 

Назад к списку
Предыдущая новость