Где учиться, чтобы работать в «Газпром нефти»?

В первый день финала турнира «Умножая таланты» на сайте Научно-Технического Центра «Газпром нефти» опубликован тест на профориентацию для старшеклассников и студентов младших курсов. Тест, составленный профессиональными психологами, поможет сориентироваться в многообразии специальностей компании «Газпром нефть» и, возможно, определиться с будущей профессией с учетом своих интересов.


Марс Хасанов, директор по технологиям «Газпром нефти», генеральный директор Научно-Технического Центра


«Современная нефтяная компания — сложный механизм, включающий в себя множество различных процессов от геологических исследований до продажи нефтепродуктов. Сегодня добыча нефти — это сложный и высокотехнологичный процесс, который требует привлечения лучших профессионалов из различных областей. Существует мнение, что «традиционные» нефтяные профессии это, к примеру, геолог или буровик. Однако у нас работает множество специалистов и других специальностей — в области искусственного интеллекта, data-science, программистов и других. Компания заинтересована в талантливых молодых профессионалах, готовых к росту и саморазвитию. Благодаря турниру «Умножая таланты» школьники из разных регионов деятельности «Газпром нефти» получают возможность больше узнать о работе в нефтяной компании и, возможно, определиться с будущей профессией».


«Газпром нефть» развивает партнерские программы с учебными заведениями по всей стране. Но чтобы стать сотрудником «Газпром нефти», не обязательно учиться в профильном вузе или со школьных лет увлекаться технологиями нефтедобычи: компании нужны высококлассные специалисты в самых разных областях. Из теста на сайте НТЦ вы можете узнать, в каких именно.


Поделитесь ссылкой на тест со всеми, для кого вопрос профориентации актуален! Он станет постоянной частью раздела «Карьера» на сайте НТЦ, так что пройти тестирование можно будет в любое время неограниченное число раз.

Назад к списку
Предыдущая новость